怀孕4个月了,最近火气好大,老是发脾气,动也不想动,叫老公给我煮点东西吃,还说我那么懒,说怀孕了有什么了不起的,唉,心都碎了

推荐回答
树友u68524050
我也四个月了,心情不好,天气热也比较烦躁,自己一定要控制好自己的情绪,否则对宝宝不好哦,他已经能够感受到妈咪的情绪了,我老公也说我怀孕了变懒了,对他们要教育为主,引导为辅,关键时刻还得能撒娇耍熊,让他体会到我们的辛苦,也得体谅老公的不易,就好啦
其他回答
树心叶子
没怀孕前老公时不时提离婚,确都狐假虎威,怀孕后天天受气我想离婚,他还是装聋作哑,去年怀孕被他家人害得胎停了一个可怜娃,今年希望我娃健康平安顺利出生,且顺利离婚!希望在这孕期就离婚!
树友u65467860
放宽心 对孩子好,我现在状况可轻快,都是一日三餐都是自己做的,心情很好,听听音乐,看看书,吃点零食
树友u64617770
我就是前三个月情绪波动比较大、一点点小事就容易发火、我朋友说不控制好情绪小孩生出来难带、老公和家人都对我很好、想吃什么想要什么都满足我、女人怀孕真的不容易、而且你的宝宝那么大了有些事看开点、希望你和你的宝宝都能好好的