怀孕六个月做四维彩超结果是胎儿单脐动脉,会不会影响孩子的健康?

最佳回答
其他回答
树友u61870573
我也是单脐动脉。想不通现在怎么那么多单脐动脉的妈妈。我当时唐筛的结果是临界风险。医生说可能和那个有点关系。照了4维彩超宝宝的体重啥的都是正常范围。医生说后期随着宝宝变大我们要注意胎动和营养。防止宝宝缺氧
树友u61870573
我也是单脐动脉。想不通现在怎么那么多单脐动脉的妈妈。我当时唐筛的结果是临界风险。医生说可能和那个有点关系。照了4维彩超宝宝的体重啥的都是正常范围。医生说后期随着宝宝变大我们要注意胎动和营养。防止宝宝缺氧