吃两个荔枝就叫嘴贱,难道女人从出生就注定是生孩子的工具?孩子平安,日子就好过,孩子有个啥子事,所有人都怪你,都给你脸色看,真希望自己怀的是男宝宝。

推荐回答
树友hhgr1jop
类似于,荔枝和西瓜什么的最好不要吃,一个热性,一个大凉,每个人体制不一样,别人吃很多没事,但是谁知道万一呢,万一你吃一个就有反应,那就得不偿失了
树友u67490920: 好吧我是吃了两个荔枝,可是今天也去医院检查了,宝宝挺好的,不是也没事,他凭啥子还要那样说我,
其他回答
树友u57524903
不怀孕也是想吃啥就吃啥啊,你们那是什么地方,重男轻女那么严重
树友u68058423
我觉得吃荔枝没啥吧!我怀孕6周吧!我想吃什么他妈妈就给我买什么!今天才买的荔枝!他妈让我少吃点!又没说不可以吃。
树友u53238936
没啥吧,我怀孕八周多了,我老公也不让吃,我就在家闹,上周我吃了挺多,昨晚上还吃十几个,一点儿事都没有。可能不能多吃吧,但是吃两个没事的