依赖zxc

老板家的儿子最近哭闹和吐奶严重,老板要我找一款适合宝宝消化不良的好奶粉,亲们有推荐?

推荐回答
树友u55556686
推荐美赞臣亲舒奶粉呢!宝宝哭闹,吐奶严重了可能是对蛋白质过敏,或是肠胃消化不良造成的,美赞臣亲舒奶粉含有PHP小分子蛋白有效防止宝宝对蛋白质过敏,同时健康呵护宝宝,减少乳糖对宝宝不耐受症状,减少哭闹次数,不容易吐奶呢!
其他回答
树友u45255048
可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉啊你可以给你家老板建议一下,这款奶粉真的很不错宝宝消化吸收特别好而且可以减少宝宝哭闹时间让宝宝更舒服减少烦躁不安