树*****

老公兄弟俩 公婆离婚 老公跟公 小叔跟婆 小叔要订婚婆没钱让老公问公要 老公跟他妈说公不给的话就拿我儿子见面礼给小叔订婚用 怎么会有这种人 连小孩的钱都打主意

推荐回答
树友u51255194
树友u50617718: 估计也是穷怕了 他上大学连个笔记本都没有 他跟婆说婆说没钱 大学的生活费一个月才三百…每月都找我老公要。当时老公当兵回来没钱的是我给拿的真心感觉惯坏了
树友u51255194: 这钱你借不讨好,不借更不讨好,应该是你公公负责的,兄弟帮是情谊不帮是公道
树友u50617718: 我是真不想管 老公总觉得这是他亲弟弟怎么怎么的 心里膈应死了
其他回答
树友u54880367
你不会不答应