怀孕10周突然出血,B超检查子宫肌瘤,医生说宝宝发育好如果要孩子可以不管它,因为现在没法处理,也不可能用药。我该怎么办?难道就随时做好出血的准备?望解答,谢谢!

推荐回答
树友u66497200
树友u67252752: 亲爱的,你的出血吗?但是我一看到出血好害怕
树友u66497200: 我就流褐色到六十天,孕酮低,两个月前吃地屈孕酮片,现在吃黄体酮,你呢!医生说不是太大不影响的,没事,别担心