树友Momodeai

有没有宝宝老是拉有沫沫的便便是什么原因?吃过益生菌、妈咪爱之类的也看过医生都没起到什么作用有时自己好个一两天又拉反反复复的从出生到现一直都是因为这个在求医

推荐回答
树友u32516763
树友Momodeai: 我的已经在开始加一点点米粉吃了一天一次,刚吃几天的时候确实好转了可现在又开始拉了……真是急死了也不知道要怎样才能好
树友u32516763: 慢慢来啊 不可能一下子就好了啊。 不要着急在等等看。不行就去验个大便
其他回答
树友u50031483
我家宝六个月了,前段时间也是拉,有二十来天,化验大便是脂肪泻,和母乳有关,也是吃了整肠生,妈咪爱,贴了中药,都不管用,后来找了个老医生,说让我少吃肉,多吃鸡蛋,奶,给孩子也用了点药,用了一天就好了,不过人家的药是粉末我也不知道是什么药