半夏一暖

宝宝现在1周岁,还是有吐奶的迹象是奶粉的问题吗?

推荐回答

智勇小皮皮

可能是的哦 宝宝吐奶还是要重视的呢 所以要注意啊 皮皮给你推荐美赞臣亲舒奶粉哦 它里面含有PHP小蛋白分子 可以帮助宝宝消化和吸收 喝了对消化和肠胃都特别好 不会吐奶的 放心吧
其他回答
树友a42407421
是的哦!宝宝一般3个多月后,吐奶现象就会渐渐没有了,若宝妈给宝宝选择的奶粉不消化,宝宝就会出现吐奶现象,可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,它含有小分子蛋白,可以减少宝宝吐奶次数的
树友u45255048
宝宝现在一周岁而且有吐奶的现象的话可能是宝宝消化不良对奶粉过敏,可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉可以缓解宝宝吐奶的现象让宝宝更舒服