宝宝都出满月了黄疸还是没下去,15了,吃了两天药也不见好转谁有好的方法,而且还有湿疹在脸上,?

推荐回答
树友u59386970
树友u25513913: 我现在是母乳喂养的
树友u59386970: 几周了?
树友u25513913: 刚出满月
树友u59386970: 湿疹好了吗?照我说的试试,首要买湿疹膏
其他回答
树友u68206922
您好,见于黄疸时间过长,考虑是病理性黄疸,病理性黄疸是由许多原因组成的一组疾病,必须尽早发现,尽早治疗。常见的几种黄疸原因是:溶血性黄疸、感染性黄疸、阻塞性黄疸、母乳性黄疸等,有严重黄疸的新生儿应警惕核黄疸的发生,特别是未成熟儿,月龄越小发病率越高,一般可于重黄疸发生后12-48小时之内出现精神萎靡、嗜睡、吮奶无力、肌张力减低、呕吐、不吃奶等症状,此时如及时治疗,可以完全恢复。 患了湿疹,可以到医院定期复查。因为湿疹在临床有不同的变化,治疗方法是不一样的。如果湿疹加重,应立即去医院就诊。患湿疹的宝宝不要洗澡过勤,如湿疹合成片状,并有些分泌物时,切勿洗患处,以免引起感染、发烧。洗澡水温不要过热,避免接触香皂和其它刺激性物品。对湿疹已结痂的宝宝,可涂抹婴儿润滑油,使痂皮逐渐软化。注意,千万不要用手揭去痂皮,应让痂皮自然脱落。 此外一定要让宝宝多喝水,避免上火,保持局部清洁,不要让宝宝用手搔抓。宝宝的黄疸您可以上医院检查是不是病理性的黄疸,如果不是您给宝宝喝点糖水就会慢慢消退的。
树友u38871090
我家三个月