树*****

和婆婆闹矛盾,天天找老公说他总爱理不理的态度,就算是跟他交流谈话也是叫我忍着别往心里去,老叫我把心态放好,越这样婆婆越找茬,现在也不理我了对我很冷淡,我错了吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u56921328
我跟我婆婆教育孩子方面也有矛盾,以前我也跟我老公说,后来说多了,他就说他知道我对他母亲有意见,他家人怎么做我都不满意,后面我也懒得说了,冷淡也罢,我家婆是属于那种,她总觉得我年轻,不会比她懂,所以我说的我做的她都持质疑态度,所以我也挺反感她,也很多争吵,加上我脾气暴躁,我想过回娘家待一段时间,我是远嫁的,跟我老公提过,我老公跟他母亲说,早上说完,下午她又没事在那里说我,又吵起来,后面她说要走就走,我不求你。然后后面我老公也说,就是这样,不爽你就走吧!现在我在这里,心里只有我儿子,心寒!
树友a45374749
都一样,我坐月子期间 感觉矛盾好多 意见达不到一致 说了他们也不听 我打算不满月就回租的房子那里
树友u58116958
如果你婆婆本身是个心肠不错的人,生活中的小事就不要计较了,说多了你老公也会烦的,只能放宽心态,如果她本身对你就坏心眼多,那你跟老公说也是没用的