吃母乳的宝宝,怎么判断吃没吃饱啊?我奶几乎就不涨,孩子倒是也不哭也不闹,但是婆婆说孩子吃不饱,让加奶粉

推荐回答
树友u66353154
只要孩子能连续睡上两三个小时就可以 一定坚信你的母乳是够的 奶水是孩子越吸越多 随着涨的 你宝贝还小 我感觉月子里没怎么感觉涨奶 前两周还是初乳吧 出了月子 孩子吃的越来越多 量就多了
树友u61076343: 一般能睡一两个小时,但是奶奶老说孩子尿少,我也不知道尿多少算正常啊
其他回答
树友u55642293
加奶粉,奶水会越来越少,我就没涨过,现在宝宝45天了,一直坚持
树友u51774266
我婆婆也总说奶不够,就因为不涨,看了宝妈们的留言我也坚定信心了,加油吧!
树友u49028954
我前两个月都是没什么奶的,现在是越吸越多了,还有本来打算给宝宝喝的牛粉给我喝了之后就涨奶了,现在奶很多了,宝奶你一定要给宝宝多吸