请问有甲状腺功能减退怀孕的吗?到底严重不啊,好害怕

最佳回答
树友n5yonch3
树友u68398096: 宝宝生出来了吗?我现在在吃药,一个月了复查还不行,医生说不让怀孕,网上查的都说容易不孕,流产
树友n5yonch3: 你那个应该是甲减吧?好像不管甲减甲亢确实会难怀一些,而且流产的几率比正常的多一些,毕竟这是内分泌疾病,甲减弄不好会影响宝宝智力,你也不要太胡思乱想,听医生的,我怀孕前就有甲亢,一直吃药,稳定后才开始备孕,备了好久才怀上,现在宝宝已经快5个月了,出生是给宝宝查了足底血,是正常的!
树友u68398096: 好的,太感谢了