34+3肚里的宝宝好爱动,精力旺盛的很。导致我都睡不好觉,你们的宝宝也这么闹腾吗?

推荐回答
树友u61127023
我家宝宝最近也很闹腾,有时宝宝动作大,弄得我肚子疼,然后我就打我老公,说你宝宝踢得我疼死了,我老公就说,那等宝宝出来了,你抽他/她o(╯□╰)o不说了,我家宝宝这会又在闹腾了😂
其他回答
树友u58840514
我宝宝这段时间也特别会闹,我都睡觉了她还在里面折腾,幅度还很大,能感觉到在翻滚,有时候被她弄得疼,早上也是一大早开始顶来顶去的
树友u59651278
差不多吧,尤其是白天不敢睡觉,一睡觉晚上就睡不好,宝宝在肚子里就又踢又蹬的。
树友u27710288
我也是,宝宝平时很安静,睡觉前很爱动,不敢睡,怕影响到宝宝,不知道是不是睡姿问题,压倒宝宝了