想给孩子买一个安全座椅,想知道618哪个大品牌的优惠力度大一些。

最佳回答
树友u65161084
618年中大促各个品牌应该多少都会有促销活动的,安全座椅质量不错促销力度还可以的可以去宝贝第一的旗舰店看下,之前朋友双十一买过这个品牌的座椅,优惠力度挺大的,还送小礼品什么的,主要座椅质量用起来很不错,宝宝也很喜欢,我也打算趁宝宝出生前囤一个。
其他回答
树友u65162730
宝宝出生9个月的时候,经常要开车带着出去,所以入了一个安全座椅,也就是去年618在宝贝第一网上旗舰店买的,领了优惠劵价格比之前便宜一些,收到座椅之后也没有让我失望,还赠送了一些小礼品,宝宝用着也挺舒服的,感觉钱花的挺值的。
树友u65162730
宝宝出生9个月的时候,经常要开车带着出去,所以入了一个安全座椅,也就是去年618在宝贝第一网上旗舰店买的,领了优惠劵价格比之前便宜一些,收到座椅之后也没有让我失望,还赠送了一些小礼品,宝宝用着也挺舒服的,感觉钱花的挺值的。