骑着蜗牛闯关东

怎样能让纯奶粉喂养的宝宝不会出现便秘问题呢?

推荐回答
baby要健康成长哦
奶粉喂养的宝宝便秘有可能就是奶粉出了问题哦,夏天天热,宝宝容易上火便秘,建议给宝宝选择美赞臣亲舒奶粉,专利PHP小分子蛋白,好消化易吸收,改善宝宝排便频率,让宝宝小肚肚舒适。
其他回答
树友u37221957
宝妈可以试试美赞臣亲舒哦,之前我母乳不够,给宝宝喝奶粉,但是宝宝喝奶粉后就便秘。4天5天才拉一次干硬的粑粑,还只能拉一点点!后来换成美赞臣亲舒奶粉,宝宝的情况改变了很多,吐奶的情况也少了。听说这款是易消化配方的,宝宝肠胃不是很好的话,吃这款对肠胃比较温和的。