急急急怀孕13周,感觉今天头有点痛,好像是感冒了,姜汤能喝吗?能加点蜂糖吗?

推荐回答
树友u56792106
树友u47157275: 我是头疼不是咳嗽,谢谢亲爱的,不过我加了一点点冰糖😊
其他回答
树友u67577254
可以的。姜平时也可以吃。我喜欢吃姜片姜糖。我也是,感冒了,点都不安逸,头也晕,我没有吃什么。过了快1周了,好像好一点了!没事,早上和晚上出去走走,呼吸好空气。
树友u66401565
可以喝的,但是蜂蜜属于凉性你还是孕早期最好不喝!可以多喝热水,注意自己饮食多吃一些有营养的东西!