我是二婚前夫有两个孩子都归他养,但是女儿的户口是跟我在一起,现在结婚了老公是头婚要生个孩子,要办第几胎的准生证。会罚款吗?

推荐回答
树友u56365824
树友u63733377: 哦哦,谢谢了!我自己立户了点,户口没转根老公在一起。
其他回答
树友u63742108
你现在老公无子女,应该是一胎准生证,去现任老公住宅地办
花花朵宝贝儿
归谁养没关系,户口跟谁没关系,主要看离婚时抚养权归谁,你要不懂再问我
树友u55745158
你现在户口已迁到你现老公这边了吗?女儿呢?也一齐迁?不会罚款,因有一个是跟你前夫的