好担心好担心宝宝会流掉啊,前天肚子疼去检查,医生说是先兆流产给我开了三瓶参茸保胎丸,昨天还挺好的,可是今天感觉肚子发紧发硬?按按还有点子疼,这样子是不是变严重了

推荐回答
树友u56932664
医生无建议你住院吗?我之前见红也害怕,住了1个星期院,现在宝宝7个月了,也在怕早产呀!不过,我们自己要对宝宝有信心,相信会和我们一起努力加油的。你还是早些上医院检查,住院保胎有什么事都能有医生帮忙,加油!
树友u67002853: 医生没让我住院,她就让我卧床休息,我也没见血,给我开了六天的药,说如果吃完肚子还疼的话就要打保胎针了
树友u56932664: 可你现在还痛哦!而且发紧发硬是宫缩呀?
其他回答
树友u64678776
宝宝很坚强的,你也要卧床休息别大意