刚怀孕一个月多点,前几天出现咖啡色分泌物,隔了两天有轻微出血,请问宝宝会有问题吗?

推荐回答
树友u64677007
我这也是怀孕四十多天出血了,吃上保胎药还有黄体酮还断断续续出点血,今天做了B超,大夫说孩子有胎心了,挺好的,让吃点止血的药,继续吃上保胎药,隔断时间再查孕酮,哎,没办法
其他回答
树友u68448870
我也是这样,天天打针,医生说观察,注意休息,应该没事的
树友u19713386
查下hcg和孕酮,注意观察,如果肚子痛就去医院看看。初期也不能掉以轻心
树友u68438045
我也是出现咖啡色分泌物,好担心,四天不见好,保胎药吃了都没用,😭😭愁死我了