39+1的时候感觉羊水破了,来医院检查,医生内检了说羊水没破让回去,回去后见红又去了医院,医生说让住院观察,医生说就这两三天会发动,已经住院两天了,还没生!

最佳回答
树友u58961750
医生说就这几天宝妈不用着急,在等等看,我生我家大宝的时候也是,住院几天都不生,后来我老公发火了说住那么多天都没生,我们要出院,后来那护士没办法去找了主任来检查,主任说别担心,今天不生明天就会生的,后来我就等了,没想到第二天下午就生了,所以还是听医生的吧宝妈
其他回答
树友u51255194
不要回家了,见红就快了
树友u51255194
不要回家了,见红就快了