好想胎盘快点升上去,现在连买菜都成问题,我好想自己买点吃的给自己吃,家婆家婆没买什么菜,有时候吃剩菜,我都烦了,要我天天叫他买什么什么菜,我能好意思叫吗我

推荐回答
树友u62573029
胎盘低就多休息吧,既然自己行动不方便,想吃什么叫你婆婆买啊,孕妇吃的都讲究营养均衡的,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃剩菜,不营养而且时间久了还会产生亚硝酸盐。
树友u48181583: 还别说,今晚就一条鱼和菜,鱼就是昨晚剩下的,你说我火不火,省钱也不是这样省法啊
其他回答
树友u62232400
14周我检查也是说胎盘低,也照样去买菜、散步的
树友u45337324
我胎盘低我都是自己出去买菜做饭洗衣服的
树友u68577319
让你老公给你婆婆说,让她每天换着样来,多吃水果,毕竟是她孙子呀