树*****

宝宝生下来就眼屎多.黄,去看医生回来滴药,慢慢少了点,但少跟他另一个正常的眼还是很多,快2个月有眼泪流出,婆婆说老早要你用奶水洗,你不听话,我不知道怎么办了?亲

推荐回答
树友u50627462
其他回答
树友u38723914
我家宝宝一只眼睛也是眼屎多,医生说用菊花或茶叶水洗。我只熬了几次茶叶水给他洗,没坚持,还是有,后来是5个多月时有一天突然很多,第二天就干净了没长了。
树友u60418828
可以用奶水给宝宝洗洗 适当给宝宝喝水 不要吃热气的东西
树友u55037655
宝妈别担心眼屎多说明是上火了多给宝宝喂一些温水喝而且不要给宝宝穿太多衣服用温水轻轻的擦一下