建档之日,医院给我开了2300的单子,单各种化验就1800多,三甲医院都这样宰人么

推荐回答
艾玛呀呀呀
其他回答
403小猴子
不用那么多吧,我就验血,尿检,大概两百九十块吧,B超单是之前做的检查,一百多
树友u64604536
我建档的时候就花了400 块钱不到,这还包括B超,抽血化验等检查,做nt花了300多,也没有那么多
树友u66458208
我今天去建档了!花费了两千整呢!还没有糖筛和n t噢!医生说做这些现在正确率不高!到时候直接预约做无创DNA最直接!可价格还要两千多呢!求有经验宝马给点意见噢