宝宝四个月,嘴里舌头上都是白色的,看了说是上火,打了一屁股针,开了点银黄颗粒,但我心里不放心,总是怕怕的

推荐回答
树友u51041824
其他回答
树友u54149146
宝妈说的应该是舌苔厚吧?如果只是舌苔厚没必要吃药打针,可以每次吃完奶无论母乳还是配方奶喝几口水,不在多而是冲一下嘴巴,就好像大人漱口一样起到清洁作用。也可购买婴儿专用牙刷也是舌苔刷轻轻的给宝刷一下即可。我宝之前舌苔很厚听别人说加辅食以后会好,我宝六个月加辅食后舌苔确实已经慢慢变清了。
树友u54149146
宝妈说的应该是舌苔厚吧?如果只是舌苔厚没必要吃药打针,可以每次吃完奶无论母乳还是配方奶喝几口水,不在多而是冲一下嘴巴,就好像大人漱口一样起到清洁作用。也可购买婴儿专用牙刷也是舌苔刷轻轻的给宝刷一下即可。我宝之前舌苔很厚听别人说加辅食以后会好,我宝六个月加辅食后舌苔确实已经慢慢变清了。
树友u37077634
是舌苔吧,那不是上火是奶渍,每次喂好奶后立马喂几口温开水给宝宝喝下去就好了,