树*****

宝宝的尿布都跟不上洗了,太能尿了

推荐回答
树友j5ryo1df
树友u55642293: 尿不湿只是不会完全贴到屁股上,如果透气,那么就会漏尿了,透气不过是从大腿处
树友j5ryo1df: 尿不湿里面是吸水珠珠,吸水珠珠吸满后还是会滲出来的,最简单的一个实验,你倒杯开水上面盖尿不湿,热气会透过尿不湿冒出来的。我姨妈期偷用过儿子的尿不湿,比姨妈巾舒服到哪去了。我们现在依然天天穿尿不湿,没有闷屁屁也没有红屁屁。
其他回答
树友u45090631
要多备点,出太阳的话干的也快,不热的话可以给宝宝穿尿片的。
树友u38920918
我们家的还是用纸尿裤,买好的护理的好是没问题的。不然就多买点尿布
树友u53718226
母乳喂养在加上雨天是这样