朋友给我推荐了抱抱熊经典透气腰凳C10,不知道有宝妈用过吗怎么样啊?夏天用热不热

推荐回答
红双喜牛妞妞
抱抱熊经典透气腰凳C10采用面料具备普通面料5倍以上的透气性,坐凳内循环流动设计,加速排湿散热,保持干爽透气状态,能够给宝宝PP足够的清爽,是不错的。
其他回答
树友u60155666
抱抱熊经典透气腰凳C10夏天用不会热的,它的透气性比一般面料透气性要高很多,创新6项透气比传统的多三项,保证了宝宝各部位的透气性,而且能够软性承托宝宝高效减震,保证了妈妈腹部的透气舒适,给宝宝和妈妈清爽透气一夏,很不错的。