怀孕7周了还有褐色分泌物,肚子也疼,这严重吗?

推荐回答
树友u67490920
树友u68436032: 谢谢啦!今天去检查了的各项指标都好,但医生还是说是先兆性流产,开了些保胎药……
树友u67490920: 医生都是吓人的,我当时去给医生说我孕吐反应突然消失了,而且下面还有褐色分泌物,当时医生说停胎的可能性比较大,因为我当时孕酮还底,就叫医生给我开了点药,黄体酮软胶囊吃了一周又去bc,就天去bc宝宝很健康,所以不用太担心,好保持个好心情才是重要的,最重要的是现在你要多注意身体,我现在就是除了上厕所吃饭,都是在床上躺着休息呢!