树*****

医生,您好,我孕前检查在子宫体下段有一个2·2*2·0cm的子宫肌瘤能怀孕吗?

推荐回答
403小猴子
树友u68581425: 你好,你怀孕以后肌瘤有没有长大?医生轻描淡写的说,很想要孩子也可以怀,只是危险,很多怀了,瘤子长大不得不流掉。都不知该怎么办!先治疗再要孩子,又怕治不好,时间长了不会怀,先怀嘛,又怕对孩子有影响。你的肌瘤有多大?
403小猴子: 这个我不清楚,当时做的是阴道b超,现在怀孕了,做普通的b超看不出来。那时候医生也没说不能怀孕或者吃药做手术什么的。给你看的医生意思是要怎么治啊?吃药能不能好的?