很纠结,马上要生了,之前开店,因为怀孕忙不过来关掉了,可是婆婆特别邋遢,又不听劝,心还特别大,她把孩子丢了都有可能,不放心她带孩子,老公等着我开店,烦

推荐回答
树友u58441056
邋遢,说明不讲卫生,不听劝说明固执,心大,说明不细心,这些问题不利于带娃娃,而且新生儿生下来不能马虎大意,不要因小失大,自己带吧,跟你老公商量
其他回答
hi小铃铛
宝妈开什么店需要关掉?你婆婆这样的话还是自己带比较放心哦
树友u64977156
自己带吧
hi小铃铛
宝妈开什么店需要关掉?你婆婆这样的话还是自己带比较放心哦