宝宝十五个月了,六个月的时候会连续叫爸爸爸爸爸爸,妈妈妈妈,现在什么都不叫了,我们说什么他都懂,会点头摇头反应,就是不开口,会走路了,听音乐会跳舞,有问题吗

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u47902057
没有问题,孩子大了就好了,我儿子在二岁多才开始会说话。有的宝宝语言发育会晚一点。只要会说话了,就很快了
树友u35694410
没事的,不用担心,只要你天天教他就肯叫回的了,要不你拿点吃的逗他,说…叫爸爸就给吃的你…
暖暖20112
只要宝宝说话就不用担心的,慢慢就会了,我女儿好久了偶尔喊一声妈妈,爸爸天天喊