有没有类似这样的情况啊,这样我要不要吃药啊,哪位好人告诉我啊

journal_insert_pic_769254785
推荐回答
树友u50285336
首先,别害怕别紧张,现在甲状腺激素有问题的人特别多特别多,这不是什么很大的问题,其次医生没有给你开优甲乐么?这个怀孕也可以吃,就像普通的维生素一样,你备孕和怀孕期间吃着就行。
树友u59681774: 正打算要孩子呢,今天一查就成这样,吃优甲乐也可以要孩子吗
树友u50285336: 可以,优甲乐不影响怀孕,怀孕期间可以吃的。