一岁的宝宝反反复复的发烧是怎么回事啊,有知道的宝妈吗?

推荐回答
树友u47902057
其他回答
树友u66521973
会不会是肚子积食,大便不通,我家孩子经常是这样,隔一段时间就积食大便不通就引起发烧,反反复复
树友u35745463
一般是细菌感染的可能性比较大吧,最好上医院去验下血看看哦
树友u34808580
看看手上,脚上,嘴里有疙瘩吗?没有的话给喝点消炎的和清热去火的药,有的话直接去医院查手足口。如果反复烧3天以上了的话,也可以不到4小时就给喝一次退烧药,第一次二分之一包,以后都是三分之一包。每不到4小时一次,因为退烧药的药性4个小时后就无效了,这样等不烧了再喝个3次巩固下。我孩子烧的时候门诊的医生就是这样说的,买个针管把针头拔掉给孩子喂药很方便,药少兑水。喝完药多给喝清水。