宝贝满月才长一斤,好烦!今晚发觉左边奶水还行,右边的太稀,像水一样,质量不行怎么办?吃的少,几天甚至一个星期才大便一次,怎么回事?奶水问题吗?

推荐回答
树友u44079911
树友u55136544: 有的,她就是吃不多,吃完一边就不吃了,一边奶水都不怎么多
其他回答
树友l6gorxte
宝妈不用担心,奶水分前奶和后奶,前奶水份多,能提高小孩免疫力,后奶脂肪多,能提高小孩体重。
树友u49538402
喂勤点,我家宝宝一个月的时候一天几乎都在喂奶,这时候是她猛张的 时候,她也饿喂就要吃
树友u55839992
我儿子好像一个月还是两个月时有十几天里都是四五天大便一次。后来就恢复正常了。人家是说在攒肚子,意思就是吸收能力变好了