两个多月的小孩吃母乳加奶粉经常三四天才大便,而且还要用肥皂插肛门才会出来,大便会很干,这样怎么办?这样对宝宝会伤身体吗?

推荐回答
爱你宝宝小陈陈
我出去上班一个月,小孩就给我家婆带,每次回家就总说孩子拉干屎,挣不出屎也是肥皂插肛门才会出来,我每次让她喂多点水,她说喝了,还买药,什么药都不管用,干屎估计有20天,我只上了一个月的班,就带小孩了,我接手带就没拉过干屎,也没隔那么多天拉一次,主要原因要多喝水,我怀疑我家婆没怎么给小孩喝水
其他回答
听不见的心声
母乳吃的多还是奶粉吃的多?反正吃奶粉都是上火的,奶粉里加点下火的
树友u60906503
当然有伤害可以给宝宝多喝点水