2个月的新生儿,一个星期不拉屎,放屁奇臭,是怎么回事啊?

最佳回答
树友u51336297
树友u29021235: 混合喂养
树友u51336297: 宝宝聚肚了。混合喂养,特别在喂奶粉的阶段。宝宝要多喝水。再好的奶粉也是有火气的。母乳就不用担心了。母乳80%都是水。宝妈不用担心。宝宝健康活泼不用刻意去投医。我们家母乳喂养聚肚厉害的时候都一周左右拉便便。我也担心过。没多大问题哦!宝妈只有记得宝宝拉大便的周期。至于放屁臭是一样的。过了这个阶段就会好的。你们是混合喂养。宝宝也是会聚肚的。因为母乳喂养的孩子会聚肚
树友u29021235: 谢谢你啊