宝宝白天奶奶带 晚上跟我睡 会不会过后跟我不亲?有经验了说说

推荐回答
树友u48431563
其他回答
树友u65913669
我大宝是我带到16个月没办法春节后要出来打工只能给婆婆带,一开始和我亲只要我谁都不要,分开睡觉那晚儿子哭着使劲推开婆婆的手双手要我抱到现在记忆犹新心还刺痛,后来夏天来了都不认识我了,我一抱就哭现在想还是难受,由于孩子小记忆还不成熟所以不说了,我就担心以后婆婆带就和我不亲了,但是为了给孩子好的生活只能继续让婆婆带,后来大了孩子懂了我开心了因为孩子和母亲是不会不亲的,自然而然的孩子就想亲近母亲这就是血缘,所以不必担心你的孩子是你生的谁也不会代替你们的血缘关系,如果你还是担心那就自己带吧
树友u62836915
怎么可能会和你不亲呢,我嫂子两个小孩都给我妈带到几岁,她妈妈回去也只要妈妈