宝宝手挠身上就出现疙瘩像蚊子咬起的包那样!越抓越多!连成一片!不抓就慢慢消了!今天都是这样!是什么病?严重吗?该怎么办?

推荐回答
树友u34808580
树友u26064031: 今天吃的东西之前都有吃过的,不知怎样就得了这个!需要带去医院检查吗?我用婴宝擦给他一下不挠就好了,晚上一挠又有了,总之就是不挠就没事
树友u34808580: 过敏源有很多,也有花粉,也有空气很热,一下子进入冷空气环境也会这样。也会有螨虫咬的可能。因人而异。不放心去医院看看自己放心。
其他回答
树友u47902057
有点过敏了,孩子有没有过敏史,如果是过敏可以口服抗过敏的药缓解
树友u68587687
出疹子吧,注意一点,饮食啊,卫生啊,不用太担心,过些天就会散了
树友u68588349
湿疹吧,用婴宝试试,或者药店买金银花回来煮水洗澡