睡到半夜总是痒醒,没有被蚊子咬,大腿小腿手臂包括身上就会有很多好像被蚊子咬的包,很痒,然后敷一下冷毛巾就会好一点,隔天就不会了,几乎最近夜夜都这样,怀孕14周

journal_insert_pic_769370474
推荐回答
树友u68217292
其他回答
树友u66154864
应该是你床上有螨虫,床单被子枕套先用个大的黑色袋子包起来放大太阳里晒上半天再洗洗,去超市买那种杀螨虫的香皂洗澡,床上的枕芯席子也要用大太阳晒晒,你的席子最好拿白醋洗一下,用浇花的喷壶一边白醋再用肥皂水或者洗衣粉洗
树友u62122563
可能床垫里或者被子枕头里有螨虫,你出太阳的时候拿出去多晒晒!