我和老公都在外面打工,没在一个城市,三个月没见面了,前几天我俩都回家了,他就在家待了两夜,可是这两夜他不理不碰我自己就睡了,现在我俩都又回到各自上班的城市,他不

推荐回答
树友u68323212
分居不在一起就会没感情了,两个月没在一起碰都不碰说明没感觉了,很可能外面有人了,要是还爱你的话会迫不及待的,也得看他对你的态度,你们两个联系怎么样平时
其他回答
树友u54288353
百分之一万外面有人了 否则正常生理需要也会碰你 除非他心里有别人 异地真是婚姻最大杀手啊 想办法不再异地了吧
树友u56809224
很可能是外面有人了…连应付都不愿意了…小心
树友u50806142
两地分居长了不好,要不你就去他的城市,要不让他到你的城市