四个月打掉孩子不忍心。可是孩子他爸赶我走。我自己又没钱,不能告诉家里。好为难

推荐回答
树友u66187162
其他回答
树友u34736402
没结婚之前最好不要怀孕!不然男方会压着你看不起你!为了孩子勉强在一起的婚姻自己痛苦孩子也不会幸福的!
树友u65491753
为啥不能告诉家里,你也说了不忍心,那就再苦再难也得把它生下来,这种男人不要也罢,是吧,但男人不要你跟你没钱打掉孩子有关系么,你应该把孩子生下来把他带好教育好把自己保养好,N年你看见这个男人的时候你可以自信的说:孩子没了你这个父亲,我一样可以带好他给他更好的生活,你保养好了自己也可以自信的对他说没了你我一样可以找到比你对我更好的男人,懂吧