孩子五个多月了,就知道吃手,碰着胳膊啥的就舔,伸舌头。教什么也不学,也不认生,见谁都笑,谁抱都行,也不找我。一直都是我自己带的

推荐回答
树友u22912740
很正常吧!宝宝五个月了正是出牙期,牙龈痒痛,需要吮吸和咀嚼来缓解!另外一岁以前的宝宝正是口舌敏感期,主要用嘴巴来探索外部世界!其它的表现只能说你家宝宝性格真好!
其他回答
树友u56365824
这很正常啊,并不是所有宝宝都会认生的,这样的宝宝会活泼很多,而且很好带
树友u45884005
很正常吧!宝宝五个月了正是出牙期,牙龈痒痛,需要吮吸和咀嚼来缓解!另外一岁以前的宝宝正是口舌敏感期,主要用嘴巴来探索外部世界!其它的表现只能说你家宝宝性格真好!
树友u48187971
我的自己带了9个月了也不认生啊,经常去外面玩谁抱都给