本来我就挺胖,150多斤,怀孕之后反而瘦了,现在140斤,而且觉得肚子也没有人家别的宝妈肚子大呢,怎么回事啊?是小孩太瘦小了?

推荐回答
树友u65441758
其他回答
树友u61675000
我怀孕前92怀孕后只有82了,主要前三个月狂吐啥都吃不下现在五个月多了偶尔还是会吐,体重也没长,人家都说看不出我的肚子,只要检查出来一切都好宝妈就安心好了平时营养跟上就好
YChx易
有些人显怀,有些人不显怀,那是因为胎盘位置不同的
树友u63397556
刚开始怀孕的时候我130多斤、怀孕后猛涨到150斤、过了一段时间突然瘦了6斤、每个月我都要去做产检,问医生医生说有这种情况的,没事么问题