宝宝现在一岁五个月体重17斤刚一岁还18斤现在瘦了,每天都不怎么吃饭吃两三口就不吃肉也不喜欢吃鸡蛋也不吃有时候吃一点就喜欢吃疏菜喝汤

推荐回答
树友u34808580
长期不怎么吃饭营养不良,也会厌食。你要想办法提高他的食欲。你要去百度一下学做饭,做的饭好吃了他就会多吃一点,每顿饭都要有稀饭,炒蔬菜,面食饼之类的,做的饭样数多了,每次一样吃个两三口加起来也得十几口了。也要锻炼他的咀嚼能力,他喜欢吃什么就给他做。实在不行还有一招,买点吗叮咛,每次给吃个半片,提高胃动力,饿了就想吃饭。