由于是新手妈妈,不知道宝宝是否缺钙,宝宝缺钙的症状有哪些呢?

最佳回答
树友a42407421
个人建议去医院给宝宝查个微量元素,这样可以准确的判断宝宝是否缺钙,若宝妈在没有做微量元素之前,也可以通过以下症状观察宝宝是否缺钙,宝宝枕头秃,夜汗,容易醒,总是哭闹等,若宝宝是缺钙,建议用朗迪钙,它所含的钙和维生素是黄金配比,而且还好吸收
其他回答
蓓蓓晴
宝宝缺钙的话会睡不踏实、易惊醒、多汗、出牙晚或出牙不整齐、头发稀疏或出现钙圈、X/O型腿等骨骼发育不良,可以给宝宝吃迪巧的