我连续两个月共抽了九管血就出现两眼发黑的情况,最近几天没有出现,今天早上上班之后站一会就两眼发黑失去了一会知觉甚至晕倒跌地之后痛醒了,这对怀十五周宝宝有影响吗?

推荐回答
403小猴子
空腹抽血,本来孕妇就比较虚弱,这样一来很容易早上低血糖的,下次你在包里带些全麦面包和酸奶,等抽完血就找座位慢慢吃补充体力。宝宝每天都会摄入营养,当食物上的营养不够时就会直接从你身上摄入,所以你要注重饮食营养,千万别饿着自己
其他回答
树友u65774285
这个抽血量对于正常体质的孕妈应该没有问题
树友u41599138
孕期检查有时候真不知道对不对,每次抽血后我手臂整个发麻,你估计贫血了。