真希望这个月子过的快点,婆婆总是想给宝宝绑腿说不绑长大了难看,我不想给她绑,感觉绑起来好难受,你们说我该怎么和婆婆说呢

推荐回答
树友u58961750
我们这边也有这个说法,不过我都没这样做,宝宝也挺好的,老一辈的人都是封建思想,我们现在跟她们那时候不一样,所以有的事情没必要跟着她们一起学,自己觉着对就做了,然后好好跟她们沟通,让她们知道什么是应该做什么不应该做,有的老人会理解的
其他回答
树友u58433618
我家宝宝从没绑过腿,婆婆也没说让绑腿,如果你觉着开不了口,就让老公去给婆婆说,一般婆婆都会听儿子的话,只要儿子不是那种非常具有恋母情结的人
musicgenius
我也是,我婆婆非得让小孩睡扁头,我觉得难看,脸也闲的大,她还说看到小孩后面鼓出来的脑袋都恶心,唉
树友u68269482
直接说,自己的孩子自己负责,直接告诉她,不希望用老一套带孩子