防辐射孕妇衣服穿上舒适吗?

最佳回答
树友u65318080
相信多数孕妈早在怀孕前就买好了衣服,可是防辐射服是有保质期的,如果穿戴不当可能影响屏蔽效果,所以怎么穿也非常讲究。 一般而言,婧麒防辐射服不会直接穿在里面,通常会在里面穿上一件轻薄的T恤衬衫与其搭配,防止汗液浸湿衣服,一则是为了避免舒适性受到影响,其次是减少水洗次数,避免面料发生氧化,延长保质期。 防辐射服不穿时,应该密封保存,放在不通风的橱柜中挂起。
其他回答
倩倩妈咪331
没穿过,其实这个只是心里作用而已,个人认为没什么多大作用
树友u65306975
相信多数孕妈早在怀孕前就买好了衣服,可是防辐射服是有保质期的,如果穿戴不当可能影响屏蔽效果,所以怎么穿也非常讲究。 一般而言,婧麒防辐射服不会直接穿在里面,通常会在里面穿上一件轻薄的T恤衬衫与其搭配,防止汗液浸湿衣服,一则是为了避免舒适性受到影响,其次是减少水洗次数,避免面料发生氧化,延长保质期。