5.18号来例假,最近一周总是恶心想吐,6.15号等不及去医院做了检查,医生说本月怀的可能不大了,但是说抽血太早,也不敢断定,抽血不是很准的嘛?还有希望吗

推荐回答
婕儿20
树友u60334524: 去医院检查之前测过,白板,后来医生说没啥希望,就没测了
婕儿20: 没事的,我也备孕了很久才有了宝宝,你下次可以去医院检测下排卵,概率会大一些,调整好情绪。愿好运🍀
树友u60334524: 嗯嗯,谢谢你呢,看你怀孕中,恭喜恭喜🎉🎉🎉