树友qi4t5r5v

误把芒果当成缓解便秘的水果,连续三天吃了太多,便秘进急诊,终于拉了一部分出来,现在屁股还疼,但是排便不顺利,每次都必须要开塞露才能排出一点,大家有好方法吗?

推荐回答
树友u59204973
我现在快8个月了,暂时还没有发生便秘的情况,因为我从知道怀孕的时候开始,就一直在吃孕妇益生菌。平时的饮食也都是以清淡为主,蔬果吃得比较多。早晨起来先空腹喝一杯温开水,你可以轻轻的顺时针方向揉揉肚子,有助于缓解便秘
其他回答
树友u62146608
吃香蕉喝酸奶,吃个两三天就好了。我就是这样的
树友u66683535
芒果是热性的水果,可以缓解孕期孕吐反应,但不可以多吃。如果便秘可以试着喝酸奶。吃新鲜的蔬菜来缓解。青菜可以用开水烫过放点盐、醋、香油凉拌,这样通便效果更好。
树友u63397556
每天早上吃完早饭吃两个香蕉再喝一杯酸奶,你试试吧!每当我便秘的时候我都会用这解决