改善宝宝拉稀情况的最佳办法是什么?

推荐回答
树友u25361922
其他回答
树友u68260892
那是因为宝宝肠道消化吸收功能未完善 建议平时饮食清淡 注意保暖 。 可以吃一些金维安贝儿健胃消安儿蜜露调理脾胃促进宝宝肠道消化吸收 改善拉稀的情况
树友u55556686
要想改善宝宝拉稀症状宝宝在平时的饮食上要多加注意呢!建议给宝宝选择接近纯母乳配方的好奶粉,美赞臣亲舒奶粉含有PHP小分子蛋白,口味清淡接近纯母乳,宝宝特别容易接受宝宝喝了吸收好消化好不上火不便秘,减少乳糖对宝宝不耐受症状,有效减少便便次数,改善宝宝腹泻症状呢!
阿以海芽爱
可以喝美赞臣亲舒奶粉啊,我家喝这款奶粉还不错,这款奶粉中含有PHP小蛋白分子专利配方,宝宝很好吸收,而且24小时缓解宝宝肠胃消化不适,改善排便频率,维持软便!